首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [areaServed]
松倉有限公司為一專業研發及製作3D立體面膜、3D立體口罩、3D立體頭套、五指式手膜、足膜......,歡迎洽談共創商機!MATSUKURA is a professional R&D and manufacturing company focusing on skin care and personal care, welcom to contact with us.
首頁 特色簡介

松倉有限公司

松倉成立於1997年,為專業從事美容保養及個人防護用一次性產品,多年來不斷致力研發新產品及提升品質,並以誠摯的負責態度,深獲國內外客戶的一致信賴。

松倉一直秉持著不斷創新、追求卓越的理念,憑著專業的知識、獨特的工藝、嚴格的管理,不僅取得多項及多國專利,更贏得廣大客戶支持。 

專利 [ 3D立體耳掛面膜系列產品(單片式全覆型) ],依臉部五官的凹凸曲線及頸部做單片式全覆型立体造型設計,使面膜定位、包覆、服貼,讓浸含的精華液因面膜的緊密貼合而發揮最大的效益。

專利 [3D立體耳掛眼膜及下巴膜系列產品(3D立體耳掛面膜之分段式組合結構)],依眼、鼻的凹凸曲線做3D立體耳掛眼膜造型設計,再依下巴曲線做3D立體下巴膜造型設計,使眼膜及下巴膜各自定位、包覆、服貼,讓浸含的精華液因眼膜、下巴膜的緊密貼合而發揮最大的效益。

專利 [ 足膜、手膜 ]為襪套式足膜及五指式手膜深獲國內外知名公司採用及好評。

專利 [ 3D口罩 ] 歷經國內外市場及SARSH1N1COVID-19等的嚴格考驗,再加上秉持品質本位的精神,迄今仍是主力產品之一。

此外更積極朝個人保養及防護相關產品繼續研發,以提供更創新的產品,敬請期待! 

✿⊰⊹✿⊰⊹✿ 歡迎洽商 ✿⊰⊹✿⊰⊹✿

服務內容: 3D立體面膜 ,3D立體眼膜,足膜,手膜,3D立體口罩,3D立體頭套