Missing parameters [areaServed]
松仓有限公司为一专业研发及制作3D立体面膜、3D立体口罩、3D立体头套、五指式手膜、足膜......,欢迎洽谈共创商机!MATSUKURA is a professional R&D and manufacturing company focusing on skin care and personal care, welcom to contact with us.
首页 特色简介

松仓有限公司

松仓成立於1997年,为专业从事美容保养及个人防护用一次性产品,多年来不断致力研发新产品及提升品质,并以诚挚的负责态度,深获国内外客户的一致信赖。

松仓一直秉持著不断创新、追求卓越的理念,凭著专业的知识、独特的工艺、严格的管理,不仅取得多项及多国专利,更赢得广大客户支持。 

专利 [ 3D立体耳挂面膜系列产品(单片式全覆型) ],依脸部五官的凹凸曲线及颈部做单片式全覆型立体造型设计,使面膜定位、包覆、服贴,让浸含的精华液因面膜的紧密贴合而发挥最大的效益。

专利 [3D立体耳挂眼膜及下巴膜系列产品(3D立体耳挂面膜之分段式组合结构)],依眼、鼻的凹凸曲线做3D立体耳挂眼膜造型设计,再依下巴曲线做3D立体下巴膜造型设计,使眼膜及下巴膜各自定位、包覆、服贴,让浸含的精华液因眼膜、下巴膜的紧密贴合而发挥最大的效益。

专利 [ 足膜、手膜 ]为袜套式足膜及五指式手膜深获国内外知名公司采用及好评。

专利 [ 3D口罩 ] 历经国内外市场及SARSH1N1COVID-19等的严格考验,再加上秉持品质本位的精神,迄今仍是主力产品之一。

此外更积极朝个人保养及防护相关产品继续研发,以提供更创新的产品,敬请期待! 

✿⊰⊹✿⊰⊹✿ 欢迎洽商 ✿⊰⊹✿⊰⊹✿

服务内容: 3D立体面膜 ,3D立体眼膜,足膜,手膜,3D立体口罩,3D立体头套